Cervejas Erdinger
A Erdinger serviu as melhores cervejas no Open House Stellato.
Conheça cada uma delas e experimente a que mais combina com você.
Como servir
Servida corretamente, a Erdinger fica ainda melhor. Para isso, basta uma garrafa bem gelada, o exclusivo copo e seguir os seguintes passos:
1. Enxague o exclusivo copo Erdinger com água fresca.
2. Com o copo inclinado, sirva lentamente a cerveja, deixando dois dedos do líquido ainda na garrafa.
3. Agite a garrafa para misturar a levedura depositada no fundo.
4. Sirva o restante, formando uma coroa de espuma. A levedura ficará uniformemente dissolvida na cerveja, dando sua típica aparência turva.
Erdinger Champ (para beber da garrafa)
Cerveja Weissbier (de Trigo)
Cor: Clara
4,7% Álcool – Alta fermentação
Produzida especialmente para se beber direto da garrafa, Erdinger Champ é pouco menos alcoólica e tem índice ideal de gás carbônico. Cheia de estilo, inova sem perder o clássico sabor da Erdinger Tradicional.
Erdinger Urweisse
Cerveja Weissbier (de Trigo)
Cor: Clara
4,9% Álcool – Alta fermentação
Esta versão não é refermentada na garrafa e mantém assim as características de uma típica Weissbier alemã, com aroma e paladar complexos, rico em notas frutadas, em especial cravo e banana. Utiliza a receita original da fundação da Erdinger (1886). Harmoniza com sushis, peixes e frutos do mar, saladas, grelhados, salsichas e pratos apimentados.
Erdinger Dunkel
Cerveja Dunkel Weissbier (de Trigo)
Cor: Escura
5,3% Álcool – Alta fermentação
Produzida com malte torrado é uma cerveja naturalmente escura, encorpada, com toques tostados e notas frutadas. Harmoniza com carnes assadas e de porco, funghi e pratos agridoces.
Erdinger Pikantus
Cerveja Weizenbock (de Trigo)
Cor: Escura
7,3% Álcool – Alta fermentação
Especialidade Bávara! Uma cerveja escura que adquire seu sabor forte e complexo pela utilização de maltes tostados de trigo e cevada e pelo longo período de maturação. Harmoniza com charutos e doces, além de pratos à base de caças e aves.